DE


Frisches Essen, das dem ethnischen Markt entspricht


Wir haben 2014 unseren Dienst für die ethnischen Gemeinschaften in Westeuropa begonnen. Dies alles begann, als wir Landwirte ermutigten, bestimmte Pflanzen anzubauen und ihnen qualitativ hochwertiges Saatgut zu liefern, das den Wetterbedingungen in Asien, Afrika und Südostasien standhält. Diese Waren werden dann nach Vorgabe verpackt und zum Flughafen Frankfurt am Main geflogen. Die Waren werden dann direkt in unserem Werk in Kelsterbach abgefertigt und an den Großhandel verkauft. Unser Ziel ist es nicht zu lagern. Frisch verkaufen heißt frisch für den Endkunden. Aber um Kundenanforderungen mit Qualität und Frische zu verkaufen und zu erfüllen, sind Effizienz und Vertrauen erforderlich. Die Produkte werden an drei aufeinander folgenden Wochentagen eingeflogen.

Wir hoffen, die Vielfalt an Speisen und Früchten zu erhöhen und hoffen, dass Sie hier Ihre Wahl und Qualität finden.